Wir verwenden Cookies Show more

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Kubebenpfeffer, Heilpflanze 2016, neu im Sortiment

Eintrag von scheid-gewürzkontor am 08.02.2016 09:16

Das Jahr war noch keinen Monat alt, da wurde schon die Heilpflanze des Jahres 2016 gewählt: Kubebenpfeffer. Bei scheid-gewürzkontor ab Februar in exzellenter Bio-Qualität erhältlich.

Im September 2015 ging scheid-gewürzkontor mit seiner neuen Bio-Gewürzreihe an den Markt. Endverbraucher staunen seitdem über die kulinarische Wirkung und den intensiven Geschmack der Bio-Kräuter, Bio-Gewürze und Bio-Gewürzmischungen. Die Produkte bestehen zu 100 % aus biologisch hergestellten Rohstoffen, erhältlich in kleinen und großen Dosen.

Kräuter, Gewürze, Gewürzmischungen – diese drei Bereiche deckt die neue Bio-Gewürzreihe von scheid-gewürzkontor mit über 30 (!) Produkten ab. Ernährungs- und qualitätsbewusste Kunden profitieren doppelt. Ob kindgerechte Gewürzmischungen für „Familienpasta“ und „mildes Curry“ oder klassische und exotische Einzelgewürze: gerebelter Bio-Basilikum, ganzer Bio-Malabar-Pfeffer und gemahlener Bio-Paprika ergänzen den heimischen Kräutergarten und sorgen in jeder Küche für einen frischen Geschmack.

Passend zur größten Biomesse Europas, der Biofach 2016, präsentiert der deutsche Gewürzhersteller seinen neuen Bio-Kubebenpfeffer in praktischen kleinen Dosen zu je 25 g Füllmenge. Im Geschmack fruchtig-herb und exotisch beinhaltet jede Dose ganze Pfefferkörner, die man am besten mit einem Mörser oder in der Pfeffermühle frisch verarbeitet.